Селотејп 48x100 Премиум - 6053
Селотејп 48x100 Премиум - 6053
Селотејп 48x100 Премиум - 6053

Селотејп 48x100 Премиум - 6053

Цена: 90ден.

==========================

Производ: Селотејп
Бренд: Премиум
Ширина: 48мм
Должина: 100м

=========================== 

Шифра: 6053
Цена: 90 ден